返回列表 發新帖

您需要 登 錄 帳 號 才可以下載或瀏覽全部;
沒有帳號?馬 上 注 冊 帳 號

查看: 11468|回復: 475
打印 上一主題 下一主題

福彩201分布图: K本龍馬(56)新瓶裝老酒 現代版美女與野獸第三季 一生朋友你會懂(11P)

[復制鏈接]
樓主
K本龍馬 發表于 2012-3-24 03:30:09 |只看該作者 |倒序瀏覽
街拍海耶斯合集, 街拍美女合集, 街拍朋友合集, 街拍我不知道合集
已有 3 人評分街幣 獎券 優評 收起 理由
antenna + 1 物以類聚,旁邊的也不錯
kofeezhao + 1 這兩美女絕對是街上眾人的焦點
五雷開花炮 + 100 + 3 + 3 精品二字沒任何水分,我的字典沒有極品

齐鲁风采分布图 www.thgbti.com.cn 總評分: 街幣 + 100  獎券 + 5  優評 + 3   查看全部評分

處理自己07年這部現代版美女與野獸的時候實實在在的覺得自己老了,這條街道當年居然是這個樣子的,感覺既熟悉又很陌生。這部作品現在確實拼不過自己的《史上最牛的山寨記者》

但是當時,我說這帖子萬人空巷可能過分了,論壇也沒一萬人,但是確實是超級火爆,因為我不知道能碰到這位美女幾次,所以每碰到她一次,就像海耶斯上場比賽那樣把它當作人生的最后一場比賽那么打,那樣的來去編輯,人心可見啊。所以這組作品被轉載盜圖那么多,的確很心痛!

第一季拍攝日期是2007年6月14日,第二季的拍攝日期是2007年7月9日,第三季拍攝日期是2007年7月22日。

前集回顧:《現代版美女與野獸》 第二季-離開野獸的日子通過講述美女離開野獸后的情景,表現了美女離開野獸后的孤單生活。離開野獸的日子,整個世界仿佛也變得不正常。在現代街拍,沒有了金錢與權勢,我們靠什么來生活?

影片反響:《現代版美女與野獸》 第二季公映后,得到了觀眾的一致好評,美女的身材和表情更加令觀眾著迷,同時多數觀眾已經徹底的忘記了野獸是何許人也。

第三季-一生朋友你會懂

莫名的相愛,  神秘的失蹤,期盼的重逢,無緣的相守,沒有了野獸,地球也還在自轉,生活還在繼續。
美女找到了自己最要好的朋友哭訴,說自己是敗在野獸手里了。朋友的心也好痛,于是給美女唱分手快樂,看美女哭的更厲害了。就著急的趕緊把她抱在懷里。輕輕的拍著她說“不怕,有我陪著你!”
無疑美女是個友情方面的幸運兒,在她最失意的時候總有最好的朋友鼓勵她,安慰她,使她能夠重新振作,再次的展翅高飛。
于是,在熙熙攘攘的街道上,又出現了美女的身影,且美女臉上浮現出了久違的微笑,在美女身旁,好友不離左右,在商場里,餐館中,又一次傳出了銀鈴般的笑聲……

不知何處又傳出了周華健的《朋友》
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句話一輩子,一生情一杯酒,朋友不曾孤單過,一聲朋友你會懂,還有傷還有痛,還要走還有我……”

后記:
《現代版美女與野獸》這組作品是我傾注了很多心血的,同一個人在不同日子碰到三次還是我街拍歷程的第一次,由于不知道還能不能再有機會與她相見,所以每次都把它當成終結篇來竭盡全力導演。

寫上面這些東西的時候反復的聽周華健的這首《朋友》,還特意找出了珍藏的卡帶,伴隨著10幾年前的音樂聲,生活的一幕幕又重現在我面前,眼淚在不經意間就掉了下來。未到而立之年的我也經歷了大大小小的挫折。在這個過程中,不知道有多少朋友鼓勵我,安慰我,使我最終能再次展翅高飛。

謹以此作品向我生活中的好朋友致敬!沒有你們,生活就會暗然失色,很希望此生能和你們永遠聯系,永訴衷腸!一聲(生)朋友我們都會懂!

我駐足街頭,默默的翹首,默默的期盼,在接下來的日子中,能有緣再次傾聽美女的心聲,再次奉獻精彩的《現代版美女與野獸》續集。請大家在品位別味的心靈雞湯的同時能為K本龍馬鼓掌?。ㄏ衷諞壓⒘?,看了上面自己寫的都不知道該怎么說)

街拍海耶斯,街拍美女,街拍朋友,街拍我不知道 K本龍馬(56)新瓶裝老酒 現代版美女與野獸第三季 一生朋友你會懂(11P) K本龍馬街拍 街拍絲襪第一站

街拍海耶斯,街拍美女,街拍朋友,街拍我不知道 K本龍馬(56)新瓶裝老酒 現代版美女與野獸第三季 一生朋友你會懂(11P) K本龍馬街拍 街拍絲襪第一站

您需要 登 錄 帳 號 才可以下載或瀏覽全部;
沒有帳號?馬 上 注 冊 帳 號

已有 3 人評分街幣 獎券 優評 收起 理由
antenna + 1 物以類聚,旁邊的也不錯
kofeezhao + 1 這兩美女絕對是街上眾人的焦點
五雷開花炮 + 100 + 3 + 3 精品二字沒任何水分,我的字典沒有極品

總評分: 街幣 + 100  獎券 + 5  優評 + 3   查看全部評分

沙發
gdbhc 發表于 2012-3-24 03:48:52 |只看該作者
板凳
sunnywang 發表于 2012-3-24 04:09:56 |只看該作者
小妹妹甜美的笑容好迷人啊,那位黑裙妹妹也不錯啊
地板
兔子神馬在身邊 發表于 2012-3-24 04:19:14 |只看該作者
美女這個頭發發型非常的特別,很有設計感,而且她的裙子超短啊,很容易Zou Guang
shengchina 發表于 2012-3-24 04:41:22 |只看該作者
街拍出這樣的作品
實在是難得可貴啊
非常不容易防抖啊
支持你樓主的貢獻
瘋瞎熊 發表于 2012-3-24 04:57:18 |只看該作者
yg3103 發表于 2012-3-24 05:47:56 |只看該作者
兩個美妞身材纖瘦,步履輕盈,非常的可愛??!
硬條哥 發表于 2012-3-24 05:48:23 |只看該作者
愛拼 發表于 2012-3-24 06:22:22 |只看該作者
這兩個妹妹如果穿上絲襪的話美腿就更好看了啊
S.M 發表于 2012-3-24 06:43:43 |只看該作者
感謝原創精彩分享 VIP會員敬上
yiliu 發表于 2012-3-24 06:49:16 |只看該作者
兩個妹妹絕對是美女,旦沒發現野獸
tonywei2010 發表于 2012-3-24 06:49:49 |只看該作者
野拖鞋 發表于 2012-3-24 06:56:08 |只看該作者
XCDTK 發表于 2012-3-24 06:57:52 |只看該作者
黃色,街上拍攝藍色裙子,白高跟女人
bora617 發表于 2012-3-24 07:03:25 |只看該作者
感謝原創精彩分享,VIP會員敬上
bora617 發表于 2012-3-24 07:03:52 |只看該作者
感謝原創精彩分享,VIP會員敬上
維爾 發表于 2012-3-24 07:12:48 |只看該作者
大清歷史 發表于 2012-3-24 07:20:21 |只看該作者
很有骨感的美眉,喜歡,謝謝樓主
逍遙游花叢 發表于 2012-3-24 07:24:31 |只看該作者
這個美女有點瘦,感覺有點骨感的樣子
GUANGGUANGL 發表于 2012-3-24 07:40:50 |只看該作者
兩個美女兩雙腿
我決定黑高尤其美
wangfngw 發表于 2012-3-24 07:41:59 |只看該作者
意總 發表于 2012-3-24 07:46:26 |只看該作者
藍裙美眉是主角,個子更高腿更長,而且裙子更短
zhenzibu 發表于 2012-3-24 07:48:02 |只看該作者
笑笑客 發表于 2012-3-24 07:52:39 |只看該作者
柔美的大露背,我被你的潔白所傾倒
鐘欣銅 發表于 2012-3-24 07:56:49 |只看該作者
很好的兩姐妹.K兄的鏡頭簡直是秒殺一切
愛絲襪愛棉襪 發表于 2012-3-24 07:59:35 |只看該作者
原來這些都是5年前的作品了啊,佩服
swfans 發表于 2012-3-24 07:59:55 |只看該作者
兩個美女的大腿都好修長白嫩
誰來隨走 發表于 2012-3-24 08:05:12 |只看該作者
小姑娘看年級不是很大啊很是時尚笑容滿面的樣子不錯??!
shaka131415 發表于 2012-3-24 08:05:16 |只看該作者
這個美女不錯哦,好修長的腿啊,而且前凸后翹,極品啊
zengtao625 發表于 2012-3-24 08:05:44 |只看該作者
感謝原創精彩分享,一站VIP會員敬上
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊